党史故事百校讲述_bt365亚洲版体育在线 党史故事百校讲述_bt365亚洲版体育在线
新华网 > > 正文
2021 03/ 26 10:13:53
来源:新华网

党史故事百校讲述 | 刀笔著精神 木刻领风骚 听鲁迅美术学院讲述老院长张望的革命故事

字体:

2021年是中国共产党成立100周年

百年征程波澜壮阔

百年初心历久弥坚

 今天

党史故事百校讲述活动

鲁迅美术学院接过接力棒

让我们走进鲁迅美术学院

聆听这座“红色学府”里张望先生的故事

  1978年张望出任鲁迅美术学院院长。他始终主张会员创作要注重时代感、人民性与生活体验。他曾循循善诱地教导师生,“一定要熟悉新的时代生活,接触、熟悉新的人物、新的风貌,从而最完美地去反映。”这也是时至今日,鲁美一直向学生们灌输的会员实践理念。

  新时代的鲁美人也将不负时代重托,我们将继续秉承“与时代共脉搏、与人民同呼吸”的会员追求,不断创作波澜壮阔新时代,讴歌人民的美术精品。

@东北师范大学

接力棒交给你

请继续讲述党史故事!

【纠错】 【责任编辑:王琦 】
阅读下一篇:
010030101010000000000000011108651211083701
必发home新濠电子游艺投注规则必发home